Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

Здравствуй дочка.

    Сегодня поговорим о Любви. Что такое любовь Вселенская и как ее нужно понимать. «Любви все возрасты покорны» - говорите вы. А правильнее было бы сказать, что все люди способны любить. Любить страстно, порой безответно, но любить, пылать любовью с такой силой, что эта сила сметает все преграды на своем пути. Многим из вас в этой жизни посчастливилось испытать силу Любви, но были и те, что плотское желание приняли за любовь. Как же отличить истинную Любовь? Любовь к Богу, и людям, всем людям на земле. Разве можно так сильно любить всех, как порой мы любим одного единственного? Можно! И вот когда ваша любовь ко всем людям будет такой, какой она была к нему или ей единственной, тогда вы будете осознавать всю мощь и силу этого чувства. Ни какие горести и печали не смогут погасить его. Пылая в вашем сердце, такая Любовь будет согревать всех, давая всем чуточку тепла, каждый будет сам это чувствовать. Ведь все мы чувствуем, когда нас любят - когда нас любит Господь, когда нас любит человек и тайна силы этой любви состоит в том, что энергия любви гораздо сильнее всех других энергий и если человек действительно любит - эта энергия все прирастает и прирастает до масштабов вселенной, накрывая всех одеялом добра и милосердия. Тогда смягчаются души даже самых даже самых отъявленных мерзавцев - души заблудших и им становится хорошо от такой любви. Любите люди, любите всех. Помните, что каждый человек достоин любви, ибо каждый человек - есть душа, частичка Бога, Сам Бог. Любя людей, вы любите самого Бога. Не забывайте об этом. Каждая душа человеческая откликнется на любовь, всем вам в этом мире будет легче, спокойней жить. Жить в мире Любви.

Твой Учитель.

Go to top