- Подробности
-
Родительская категория: Информации (темы)
-
Категория: Психология личности
-
Опубликовано: 12 июля 2008
-
Просмотров: 3240
Доброе утро, сын наш. «Не сотвори себе кумира и всякого подобия» Сложен и многообразен недуг сей. Любой очаг самости, уже противостоит энергиям развития, начинается противостояние и борьба.
Возьмем, к примеру, раздражение. Если человек сильный духом, он может укротить, пережечь этот порыв раздражения, если же сфера слаба, то раздражение устремляется наружу к своему кумиру, т.е. эгрегору.
Часто люди приклоняются перед чужими достижениями, особенно перед «западом», к чему это приводит? Во первых – нарушается и искажается самостоятельность, индивидуальность и свобода выбора, во – вторых, матрица «кумира» накладывается на сферу и появляется разбаланс, проблемы «кумира» стягиваются на преклоняющегося. «Кумир» как энергетический вампиризм разрушает гармонию.
Кумиром может стать человек по отношению и к самому себе, это еще более открытая форма сферы для единения сущностей с внешней разрушительной энергетикой. Такой человек становится открытым рассадником сущностей, стерший границы свои, аура вся в дырах, для свободного прохода.
«Кумир» - ядро разрушительной энергетики, противостоящей ядру души, её энергиям любви.
Сущности, по закону подобия, устремляются к своим собратьям, они друг для друга являются кумирами. В противоположность единению темных, действует закон общины, закон Иерархии сил светлых. Устремления этих двух качеств противоположны: тормоз и разрушение с одной стороны, свободное созидание жизни – с другой.
Твои Учителя.