Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

24.02.08.


    Доброе утро, сын наш. Раздроблены и развеяны по земле крупицы истины. Не открывались людям знания о мироустройстве и создателе, о вселенной. Из глубины веков тянутся нити истинных знаний, сокрытых в одеяния разные, то пословица, то поговорка разная. Хранили и передавали люди заветы древних в виде обычаев, воспитывали на основе морали и духовности свои поколения.
    Но меняется время, приходит час истины для всего человечества.
    В чем же оно проявляется? Если посмотреть внимательно, то видно, что творится с Землей, что творят те или иные сообщества людей, как проявляются их духовные устремления. Кругом идет разделение и дробление, идет развал, каждый за себя. Т.е. рассыпается Единство человечества, а значит, рассыпается сама жизнь земная.
    За внешними благами, человек забывает о своей сути, о своей Божественности, ведь не ради грабежей, убийств, накопительства, воплощался человек, ведь есть истинная причина: стать подобием Бога, исполнять Волю Создателя, быть истинными детьми Его.
Единение, единение себя с Богом, т.е. любить Бога в себе - свою душу и единиться в любви с другими душами.
    Если направить взор в глубину воплощений рода своего, не только до седьмого колена, но гораздо глубже, то нить, только кровных связей опутает целые континенты. У Бога нет любимчиков, каждый человек на земле - это проявленная частица Божья, и разве Богоугодное дело - нанесение вреда самому себе, самоуничтожение. Этим и занимаются люди, осуществляя программу самоуничтожения, через войны, агрессии и тому подобное. Дана воля человеку, но только не сам человек осознанно распоряжается ею.
    Единение, единение всех религий, всех учений. То, что когда -то было рассыпано , раздроблено, д.б. собрано воедино. Убрать гордыню и принести в чашу общечеловеческую огонь истины, горящей в каждом учении, в каждом вероисповедании. Научиться распознавать истину, искру Божественную во всех проявлениях. Не отрицать, а понять мысль Создателя, живущего в каждом народе, в каждом человеке.
    Институты духовности, синтез всего светлого и чистого, что еще сохранилось. И зажжется солнце истины, откроется лик Земли-Матушки, и узреют все, свои ошибки и заблуждения, воссияют сердца людей в ответной любви к Создателю.

    Твои Учителя. Пусть будет миру хорошо!!!

Go to top