Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

Здравствуй, дочка.

    Свойства души имеют окрас огненный, без преломлений. Свет, изливаемый из нее, преобразовываясь, насыщается и насыщает Великое Пространство, и, усиливаясь во множестве, возвращается. Каков пламени цвет, таков отблеск огня Божественного, ибо по вере дается вам, но и по трудам праведным.

    Силой Духа Святого усиливаете Волеизлеяние своего Божественного Я Есмь Присутствия, ибо возродясь однажды в душе, Христос не покинет вас, как и не покидал и не покидает во тьме бредущих. Пусть свет ваших душ, вашего Огня, внутреннего Богопроявления будет магнитом, притягивающим вам как Благословение, Благоденствие и Величие Духа, так и людей, чье Сознание истощено бесплодными попытками выйти из-под влияния Темного Предела, не нарушая Божественного плана, исполненного через вас в это трудное время.

    Апостол Павел говорил чадам Божиим: «Воспылает Огонь, Огнем очиститесь, и придут к вам сирые и убогие духом, дабы возвыситься. На это уповаю я, и то есть Воля Божия». Это закон, непреложная истина - свет, изливаясь, притягивает свет и Светоносные Существа, он есть помощь, надежда, чаяние многих наций на разных континентах. Свет есть область обитания Душ Возвышенных и Вознесенных к Богу, к Отцу. Обитель сия - есть Шамбала Великая, коя границ не имеет, ибо разделена-слита воедино в разных планах Земли нашей, отмеченная в разных частях света земного, в разных странах и континентах. Перемещение в ней есть мгновенное, недоступное человеческому мышлению, ибо по велению мысли чистейшей есть перемещение сие. Нет праздности там и лени, работа необычайно важная кипит, ибо Чела вознесенные уроки не все прошли земные, и в Обители Небесной доразвитие идет полное, по планам разным, имея в виду душевное пристрастие или миссию иную. Учителя же, благородством Духа и Души отмеченные, работой невероятной мощи преисполнены, а значит от Владыки, Отца Всевышнего благословение на мощь слова и дела имеют. Славные дела творятся в обители сией, да человеку малому не дано соприкосновение то, от малого до великого пройти путь земной надобно, да уважение и любовь Учителей небесных заслужить. Вот ведь первое обращение мысленное на пути этом к Ангелам-Хранителям надобно послать, дабы ведомая Ими душа свет или маяк нашла, да человека малого к большему послала, дабы через большего прийти к Учителю и Спасению, мыслью владеть своею научившись, ибо больший (или Ученик), ведомый своим Учителем, черпает знания, силы и свет от последнего, да вкупе с другими Учителями дается Мудрость иная Ученику, а от него как солнечные лучики, как ручейки чистоты, изливаться должны монады его души, распространяясь на малых, на ищущих. Иначе отойдут от Ученика, света учения не восприняв, да только не убоится ученик слабости другого и не поддастся на слабость эту, ибо есть у него Учитель, могучий Владыка Шамбалы, и он не даст усомниться ученику, поддержит, связь не прервет по своей воле, лишь бы недобрая воля иного темного не охватила и не завладела духом ученика, потому как дух, душой не руководимый, испытание не проходит, но ищет оправдания, и всякие неблагоприятные чувства овладевают человеком тогда, а темные не дремлют, ибо душу светлую в темницу завлечь - нет для них более радости. На них - печать проклятия - и людского и небесного лежит, на темных, но они хитры и могущественны тоже непомерно, но край есть, и он уже близится, и с каждым днем все ближе. Это Агония, вот и пытаются темные руководить душами завладевшими, потому как наделяют они души эти властью земной, да недолговечной. Все временно у темных, как и они сами, а Великая Шамбала, этот оплот мира, света и Боголюбви, пребывать будет вечно во веки веков.

 

Аминь. Учителя. 01.03.03

Go to top