Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

    Итак, страдания как духовное выздоровление, духовное осветление и очищение, все это результат увеличения духа в человеке.
    Любое выздоровление мы ощущаем как преодоление боли, температуры и тому подобные явления, но ведь это все больше проявления на физическом плане, а вот выздоровление духовное, изменения в сфере сознания, души и духа, вы воспринимаете как страдания.
    Тебе, сын наш, была показана величина страдания от неосознанного проступка, кармического нарушения очень легкого по вашим меркам, и какое же страдание нужно было пройти, прочувствовать, чтобы сжечь в горниле страдания данную кармическую тень. Ты убедился, как должен быть крепок дух, сознание и сердце человека, для того, чтобы убрать наслоение кармическое, очистить канал связи.
    А теперь, представьте себе, что произойдет с человеком, когда ему откроются кармические долги прошлых воплощений, какая должна быть сила духа и сердца в человеке, чтобы выдержать все напряжения страдания, да, чтобы их преодолеть нужен дух, дух родник, без канала света помощи, невозможна переработка такого количества кармы. Дух человека тогда становится необъятным, когда сознание человека и его душа становятся единым со всем миром, а этой силе ничего невозможного нет.
    Каждый сам определяет свой путь, путь души и сердца, человек есть то, что он есть, что он будет и путь соединяющий - называемое «сейчас». И путь истинный это ступеньки, не ложно-иллюзорные окружающие путника, но единственные, ведущие к вершинам. Когда есть цель, тогда появляются и ступени к ней, важно только сердцем почувствовать именно ту ступеньку-действие, которая истинна, в сонме ступеней миражей, окружающих ученика в каждом его «сейчас», в каждом мгновении жизни проявляется ступень истинного действия, по которой поднимается человек. Мы говорим зов не повторяется, это значит, что если во время, данное ученику в его «сейчас», он не ступил на неё, т. е. не проявил правильного действия, то значит потеряно время, потеряны усилия, и ученик выпал на какое-то время из общего потока работы Учителя. Интуиция сознания, душа, сердце, все должно быть гармонично напряжено, инструмент разума должен быть настроен на резонанс и отреагировать пониманием - действием на уловленный аккорд, зазвучавший в сфере человека мелодией. А чтобы музыка звучала нужна акустика, идеальная, а она зависит от храма, его убранства, высоты зала, формы и материала. Самый великий храм - это мироздание и самые прекрасные звуки и игра цвета происходят именно в нем, откройте окна и двери лачуг и храмов своих музыке сфер небесных, музыке энергии осветления, помощи и преобразования.

Go to top