Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

Здравствуй сын наш! Давай вот какую тему сегодня обсудим, как же нужно ученику работать с пациентом, который не верит в энергетическое лечение? Ну вот смотри, в сути энергетического лечения лежит вера в Бога, поэтому люди, которым тяжело принять возможность самого факта такого лечения, как правило просто не осознают и не воспринимают саму веру в Бога. Работа с таким пациентом начинается с того, что ему необходимо разъяснить, что есть вера. К каждому пациенту необходимо индивидуально подобрать необходимые аргументы. Практически работа психологическая, по оказанию помощи человеку лежит именно в том, чтобы его сознание приняло веру в Бога. Тогда мысли в сфере этого человека начнут меняться, и постепенно он встанет на путь духовного развития. А вот когда он встанет на этот путь двумя ногами, тогда возможно будет с ним и работать на канале энергетической помощи. Получается, что не стоит ожидать того, что к тебе придет пациент уже готовый для лечения на энергетическом канале. Нет, именно работа твоя и состоит в том, чтобы помочь ему увидеть светлый путь духовного развития. И постепенно такой человек сумеет измениться полностью, а значит перестанет грешить и болеть. Именно этого сын наш, мы от тебя и ожидаем. А на сегодня все, с Богом сын наш, твои Небесные Учителя!

Go to top