Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

 

    Здравствуй сын наш! Давай сегодня обсудим вот какую тему, чем же человеку необходимо заниматься, чтобы не болеть? Ну вот смотри, если человек постоянно болеет, значит в его жизни много греха, который вошел в жизнь человека, как обычная привычка или по-другому стал частью образа жизни этого человека. Нужно значит в первую очередь разобрать свой образ жизни скрупулезно, и найти те самые греховные  программы. Вроде бы все очень просто, скажешь ты? Но ведь для того чтобы понять и найти те самые греховные программы, необходимо понять, что такое грех.  А ведь для того, чтобы грех из своей жизни убрать, многие монахи всю жизнь этому посвящают, и то в грехе умирают. Ведь сила человека заключена в Душе, а она четко определяет где грех, а где его нет.  Значит для того, чтобы не грешить, нужно в первую очередь слушать свою Душу. Да конечно это так, но если человек на протяжении своей жизни грешил, то его сферу окружают такие скопления сущностей, что к Душе пробиться порой очень не просто. Значит опять же нужно работать над собой, над своими качествами, для того чтобы очистить свою сферу, и начать вновь слышать свою Душу. Теперь давай вернемся к определению болезни, или недугу. Болезнь - это ненормальная работа организма, в следствии нарушения или сбоя в работе какого-то органа или системы органов. Вот видишь, не нормальная работа-сбой программы. Так и Душа человеческая, она болит когда человек эту самую программу ломает. А затем действовать человек начинает в обход Души, она ему становится не нужной, если он постоянно грешит, ведь в этом случае, он постоянно испытывает дискомфорт. Вот и перепрограммирует он себя таким образом, чтобы исключить из своей программы контакт с Душой. Да, пока человек молод, у него много сил и энергии, он может какое-то время жить так. Но постепенно болезни и невозможность вести активный образ жизни, заставят его задуматься, включить анализ происходящего. Да и сущности которые из него черпали энергию, станут от него уходить к другим. Вот так постепенно, человек и придет к Богу, и станет вновь слушать Душу свою. Но на сколько ему будет больно и обидно понять, как не правильно он жил, и что теперь увидев это, он не имеет той энергии и тех сил, чтобы все исправить. Поэтому сын наш, необходимо работать над собой именно сейчас, для того чтобы суметь   исправить те ошибки, которые ты уже повторил в этой жизни, да и на будущее свое сделал задел, таким образом, чтобы в будущем жить по правилам и без греха. 

А на сегодня все, с Богом сын наш, твои Учителя!

Go to top